Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mayang Pamer Jago Main Gitar, Warganet: Ada Bakatnya Juga Ternyata

Mayang Pamer Jago Main Gitar, Warganet: Ada Bakatnya Juga Ternyata

Mayang yang merupakan adik dari mendiang Vanessa Angel baru-baru ini menjadi sorotan publik.

Bagaimana tidak? Diketahui anak dari Doddy Sudrajat tersebut menyalurkan kelihaiannya dalam bermain instrumen musik di media sosial TikTok miliknya.

Dalam video tersebut terlihat Mayang tengah bermain gitar dan tampak mahir. Bagaimana kelanjutannya? Berikut ini JagoDangdut sajikan untuk Anda!

Mayang Jago Main Gitar

Mayang Jago Main Gitar - Foto : TikTok @maayang.lucyana
Mayang Jago Main Gitar - Foto : TikTok @maayang.lucyana

Diketahui Mayang baru-baru ini mengegerkan publik usai dirinya tampil bermain gitar dengan mahir.

Hal tersebut diketahui dalam video yang ia unggah dalam media sosial TikTok miliknya @maayang.lucyana.

Dalam video tersebut Mayang terlihat tampil dengan sederhana dengan membawakan lagu dari Troye Sivan yang berjudul Baby Angel.

Usai dirinya mengunggah video tentang dirinya yang tengah cover lagu di media sosial miliknya. Banyak dari warganet memberikan komentar postif kepada adik dari mendiang Vanessa Angel tersebut.

Tidak sedikit dari warganet yang memberikan pujian atas bakatnya dalam bermusik.

“Ternyata ada nilai plusnya (emotikon tersenyum),” tulis salah satu warganet.

“Aaa mayang kamu keren, semangat ya!! Ayo lakuin hal2 yang bisa bikin kamu bahagia dan bangga jdi diri kamu sendiri,” tulis warganet lainnya

“Gillllaaaa keren bgtt ka mayangggg semangat ya kaa, aku tau ka mayang tuh punya banyak bgt bakat terpendam, lakuin hal yang buat ka mayang fun dan bangga jadi diri sendiri,” ujar warganet.

Tidak hanya itu saja, salah satu warganet menyebutkan bahwa aura dari Mayang kini semakin positif.

“Sadar gak sih Mayang makin kesini auranya tambah positif vibes gitu aarghhh,” kata warganet.

Sampai saat ini, video yang di unggah Mayang dalam media sosial TikTok miliknya sudah ditonton sebanyak 11,9 juta dan disukai 1,4 juta pengguna TikTok.

Tidak hanya itu saja video tersebut juga telah mendapat 12.300 komentar dan telah dibagikan sebanyak 5146 kali.

@maayang.lucyana [ib @zoekanolnot ♬ suara asli - mayang

Sumber: Jagodangdut.intipseleb.com