Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah

Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah

Gaya busana Aurel Hermansyah memang kerap kali menjadi sorotan. Selain karena gayanya yang stylish sekaligus modis, ia juga sering kepergok mengenakan fashion item dengan harga selangit.

Baru-baru ini, Aurel Hermansyah dan keluarga kecilnya tengah menikmati liburannya ke Italia. Seperti biasa, liburan pasti tak luput dari dokumentasi OOTD.

Dilansir dari akun Instagram fashion_aureliehermansyah_atta, berikut detail OOTD serba hitam Aurel Hermansyah.

ZARA - Rhinestone Bomber Limited Edition

Pada OOTD liburan kali ini, Aurel Hermansaya terlihat memakai jaket crop warna hitam. Jaket tersebut memiliki detail manik-manik yang membentuk huruf V. Harga jaket itu dibanderol sekitar Rp2,6 juta.

Foto: Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah (instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)
Foto: Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah (instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)

ZARA - Wide-Leg Trousers with Elastic Waistband

Setelah itu, jaket tersebut kemudian dipadukan dengan celana kulot warna broken white. Celana tersebut sangat luwes ketika Aurel Hermansyah yang mengenakannya. Harga celana itu mencapai sekitar Rp800 ribu.

Foto: Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah (instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)
Foto: Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah (instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)

CHANEL - Dad Sandals Black Leather Sandals

Terakhir, Aurel menutup OOTD serba hitamnya itu dengan memakai sepatu sandal berbahan kulit. Sepatu sandal itu juga memiliki detail bross logo brand Chanel. Harga sandal tersebut dibanderol sekitar Rp38,7 juta.

Foto: Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah (instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)
Foto: Liburan ke Italia, Intip Detail OOTD Serba Hitam Aurel Hermansyah (instagram/fashion_aureliehermansyah_atta)

Unggahan soal detail harga OOTD Aurel Hermansyah tentu saja menuai banyak komentar dari warganet. Tak jarang juga warganet yang terkejut ketika mengetahui harga tersebut.

"Keren Mama Nur pakai jaket hitam itu, aku juga naksir sama modelnya," komentar seorang warganet.

"Mama Nur style-nya emang nggak pernah gagal, serba hitam gini kece banget," ujar warganet lain.

Warganet juga ada yang berkomentar, "Harga sandal Mama Nur bener-bener bikin sesak nafas, Rp30 juta buat diinjek-injek."

"Seleranya Mama Nur emang paling the best, aku mau cari sandal KW-nya di Shopee," tambah komentar salah satu warganet.

Sumber: Suara.com