Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Keisya Levronka Manggung di Malaysia, Warganet : Masih Gagal

Keisya Levronka Manggung di Malaysia, Warganet : Masih Gagal

Keisya Levronka lagi-lagi harus menerima komentar negatif terkait suaranya. Padahal dirinya berkesempatan manggung di negara tetangga yakni Malaysia.

Alih-alih dipuji lantaran mampu membawakan lagu 'Tak Ingin Usai', Keisya Levronka justru dinilai masih gagal. Lantas seperti apa komentar dari warganet? Simak selengkapnya hanya di artikel berikut ini.

Masih Gagal

Nama Keisya Levronka terus menjadi perbincangan hangat publik. Bagaimana tidak, ia dinilai gagal membawakan lagunya sendiri.

Padahal single terbaru Keisya Levronka yang berjudul 'Tak Ingin Usai' jadi salah satu lagu yang populer belakangan ini. Sayangnya ia kerap menunjukkan penampilan kurang maksimal, dimana gagal mencapai nada tinggi di bagian klimaks lagunya.

Kegagalan yang dilakukan Keisya Levronka bukan hanya sekali, tetapi beberapa kali bahkan saat tampil di acara on-air. Hal tersebut yang akhirnya membuat gadis kelahiran 2003 itu mendapatkan hujatan dari warganet Indonesia.

Belum lama ini, Keisya Levronka terbang ke Malaysia untuk menampilkan lagu 'Tak Ingin Usai'. Tak disangka, ternyata masyarakat Malaysia nampak antusias dengan penampilannya.

Lewat potongan video yang diunggah ulang Instagram @lambegosiip, nampak masyarakat Malaysia ramai menantikan penampilan Keisya Levronka. Bahkan saat musik dimainkan, penonton ikut bernyanyi lagu 'Tak Ingin Usai'.

Meski sudah jauh-jauh membawakan single terbarunya, Keisya Levronka masih mendapatkan komentar pedas dari warganet Indonesia. Dirinya disebut masih gagal membawakan lagu sendiri.

"Masih lari sih nadanya pas klimaksnya," komentar warganet dilansir IntipSeleb dari Instagram @lambegosiip

"Pitch controlnya si keisyuuuu acak acak an belum stabil kayanya emang musti training lagi," ujar warganet.

"Maaf kalo aku denger juga masih gagal. Apa emg kita salah denger," pungkas warganet.

"Masih belum berhasil dan ketutup suara2 audience jadi ketolong," kata warganet.

Tetap Disambut Meriah

Foto : Instagram/@lambegosiip
Foto : Instagram/@lambegosiip

Meski warganet Indonesia masih terus melontarkan komentar negatif, kehadiran Keisya Levronka di Malaysia tetap menuai antusias masyarakat setempat. Tak bisa dipungkiri lagunya berhasil populer hingga ke negeri tetangga.

Tidak sedikit juga warganet Indonesia yang menyayangkan adanya hujatan terus-menerus kepada Keisya Levronka. Terlebih penampilannya di Malaysia tetap disambut meriah meski belum maksimal saat menyanyi di bagian nada tinggi.

"Knpa ya show di negara sndiri di bully habisan. Sdangkan show negara tetangga am an aman aja," beber warganet.

"Sambutan negara lain lebih meriah dr negara sendiri," imbuh warganet.

Sumber: Intipseleb.com